Sair do Portal Governança Tech
Encerrar a sessão apaga a autenticação deste navegador. Para voltar ao portal você vai autenticar outra vez com a conta corporativa.
- O que é encerrado
- A sessão do Cloudflare Access neste navegador.
- O que continua
- Sua conta corporativa, e as sessões dela em outros aplicativos e dispositivos. Este site não as controla.
- O que fica guardado
- As preferências que você marcou em Minha conta seguem neste navegador: elas não vão para o servidor, e sair não as apaga.
Em computador compartilhado, sair é o que impede a próxima pessoa de abrir o portal com a sua identidade.